¿Qué comer en el lugar de trabajo?
LUNES
Milanesas de carne o pollo rebozadas con semillas y panko o pan rallado.
Ensalada de verdes, pepino y palta. Cuscús. Postre: Naranja.
MARTES
Revuelto de arroz yamaní, verduras, queso y huevo.
Postre: 1 banana.
MIÉRCOLES
Tarta de atún, cebolla y queso crema. Ensalada de legumbres a elección (recordá tener las legumbres listas para consumir y guardadas en el freezer) .
Postre: Queso y dulce.
JUEVES
Croquetas de arroz yamaní o de espinaca al horno.
Ensalada de rúcula, queso y aceitunas.
Postre: manzana
VIERNES
Roll o sándwich ¡completo! Si es pan, elegir uno integral con semillas o de masa madre. Si optamos por un roll que la tortilla sea integral o casera. Rellenar con pollo, lechuga crispy, tomate, zanahoria y medio huevo duro. Aderezar con una pasta de garbanzos y aceite de oliva.
Postre: uvas.
Son muchas las ideas y la capacidad de crear. Lo importante es cubrir todos los grupos de nutrientes para tener una alimentación equilibrada. La comida en el lugar de trabajo no tiene por qué ser aburrida o chatarra.